Eugène Eugène

 

Eugène Eugène (c) DR
Eugène Eugène (c) Yann Deret

Eugène Eugène : Cuisine du partage

« À la maison, on met de la musique, on partage une terrine, une mousse au chocolat, on reprend du rosbeef, on se régale d’une tarte aux fruits. Ici aussi. » C’est Eugène Eugène qui le dit. On est installé dans cette ancienne halle sous verrière de Puteaux, peut-être même mieux qu’à la maison surtout lorsque l’on considère le lieu d’un œil attentif : décor végétal, sorte de serre immense organisée autour d’un comptoir central en marbre vert, salons cosy, canapés et tables rondes. On craque totalement pour les deux terrasses, l’une dans le jardin du restaurant. Mais tout ça ne serait rien sans une assiette française des plus chaleureuses et gustatives.

Quelle ambiance ?

Brasserie végétale.

Pourquoi on y va ?

Profiter d’une terrasse au calme, pour un brunch ou un verre.

Pour qui ?

Les fans de terrasse.