Freddy’s

 

Freddy's
© Philippe Toinard

Freddy’s : Bar à vins et à manger

Pas de réservation et… pas de tables. À la place, des mange-debout. Pas de menu mais une carte de plats miniatures commandés en donnant son prénom, que l’on déguste sans suivre le schéma classique, en fonction de ses envies, du style de préparation et/ou cuisson. On attaque par des cœurs de canard, avant de déguster une pâte d’olives avant d’oser les ailerons de volaille, miel et soja. Si vous tenez à suivre l’ordre entrée, plat, dessert, optez pour la sublime pulpe d’aubergine et sésame, puis l’escabèche de chinchard, le croustillant de tête de cochon, sauce gribiche, suivi des brochettes de poulet, coriandre et citron. Et le dessert ? Y en a pas ! Mais le saint-nectaire est à tomber.

 

Quelle ambiance ?

Une cuisine ouverte centrale sur la salle avec moult barbecue et plancha.

Pourquoi on y va ?

Pour ses tapas tendance.

Pour qui ?

En couple pour déguster vin et finger food sur les mange-debout.