Taka & Verno

saint-denis Taka & Vermo
Laure Takahashi de la fromagerie Taka & Vermo © Soizic Boscher

 

Taka & Vermo : un fromager de passionnés

Taka & Vermo c’est avant tout un duo : Laure Takahashi et Mathieu Vermorel. Ces deux passionnés ont sillonné la France et les pays voisins en faisant la route des fromages. Après avoir parcouru plus de 10 000 km pour voir les différentes techniques de fabrication, Laure et Mathieu ont sélectionné les meilleurs producteurs pour l’étal de leur fromagerie. Une sélection triée sur le volet qui fait la part belle au fromage fermier et au lait cru. Crémeux, sec, frais, moelleux, ils veillent au grain à la dégustation optimale de leurs produits à l’aide de leur cave d’affinage au sous-sol. Il y en a pour tous les goûts et à toutes les saveurs. On y découvre des préparations fromagères aux saveurs japonaises comme du chèvre au yuzu ou du Saint-Nectaire au poivre Sansho. Cela vaut le détour !


Quelle ambiance ?

Fleurie !

Pourquoi on y va ?

Pour casser la croûte chez soi avec délectation.

Pour qui ?

Les inconditionnels du frometon.

Le petit plus

L’association japonaise !

 

Taka & Vermo fait partie de notre sélection de 3 adresses incontournables du Village Saint-Denis

3 adresses incontournables du Village Saint-Denis