Galia

 

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Galia : Cuisine colorée

Ex-second de Yoni Saada (Top Chef 2013) chez Miniatures, Maxim Godigna met ici tout son cœur dans des assiettes de cuisine fusion et colorée. Quand le saumon gravlax croise une crème à la fève tonka, quelques radis et des oignons pickles, ça matche ! Tout comme ces calamars laqués à la clémentine, un poil discrète, quelques carottes à peine rôties et une poudre d’olives noires avant l’arrivée d’une ganache chocolat à la confiture de lait. On est loin du steak-frites que l’on servait jadis dans ce rade. Même si Maxim joue aussi ses classiques en proposant un paleron confit au vin chaud et oranges précédé d’un œuf mollet, échalotes et champignons ou d’un foie gras à la queue de bœuf.

 

Quelle ambiance ? 

Classique.

Pourquoi on y va ? 

La carte de Maxim Godigna.

Pour qui ? 

Les amoureux de restaurant français.