Hexagone

 

Hexagone (c) Jérôme Galland
Hexagone (c) Jérôme Galland

Hexagone : Cuisine d’ici

Chaque plat est ainsi précédé d’un repère culinaire. Parmi les plus connus, chutney, thermidor, marquise, dariole, escalopine ou melba. Au déjeuner, classique filet de maquereau au vin blanc revu et corrigé façon XXIe siècle, vol-au-vent (bouchée à la reine) dont le sublime feuilletage renferme des ris de veau et quelques champignons boutons, le tout escorté d’une chlorophylle de persil histoire d’apporter un peu de couleur à l’assiette. Passons le merlan poêlé et cappuccino de camembert peu convaincant pour retomber sur un autre classique, l’île flottante sévèrement concurrencée par un crémeux de grenade surmonté d’un étonnant et savoureux sorbet de betterave jaune à la badiane.

 

Quelle ambiance ?

Petit théâtre culinaire chargé en déco

Pourquoi on y va ?

Une cuisine classique bien amenée

Pour qui ?

Ceux qui aime les plats français présentés avec finesse