Homer Lobster

Les lobster rolls Classique et Connecticut posés sur une table en bois
Le Classique et le Connecticut © Alizée Szwarc Meireles

 

Le lobster roll à Paris compte un nouveau représentant de choix. Après avoir fait ses armes dans la cour du BHV, au Parisian Omnivore District, Homer Lobster ouvre une adresse en propre à deux pas du métro Rambuteau. À la carte, trois variantes du sandwich gourmet sont proposées. Mayonnaise et ciboulette pour le premier – efficace -, beurre fondu et zeste de citron pour le deuxième – incroyable – et guacamole pour le dernier – original. Le détail qui fait la différence ? Une recette de pain brioché fait-maison à tomber, légèrement badigeonné de beurre et toasté, qui rehausse admirablement toutes les saveurs du lobster. Si un petit creux pointe toujours le bout de son nez à la fin du repas, on finit avec une note sucrée en reprenant un peu de brioche, mais cette fois avec du Nutella.

Le prix ?

17€ le lobster roll
5€ le pain brioché Nutella

Pourquoi on y va ?

Pour reprendre des forces après une expo à Beaubourg

Quelle ambiance ?

Décontractée et enthousiasmante. Peu de places en salle, mais possibilité de prendre à emporter et d’aller s’installer dans les jardins des Archives Nationales, par exemple.

Pour qui ?

Ceux qui veulent goûter un très bon lobster roll à Paris et qui veulent se faire plaisir.