Iemanja

Iemanja
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Iemanja : le Brésil à Paris

On continue notre tour du monde culinaire avec un stop non loin du carreau du temple chez Iemanja, adresse qui importe la street food du Brésil. Leur produit phare ?  La crêpe de tapioca élaborée à parti de farine de manioc, sans gluten et sans matière grasse. On se laisse tenter par la recette du jour : viande marinée à la coriandre, lait de coco, guacamole. Un mélange de saveurs réussi. La version plus franchouillarde avec pousses d’épinards, chèvre, miel et noix nous laisse aussi sur le carreau. Des galettes toutes blanches qui sortent de l’ordinaire, tout en restant bien copieuses. Il nous reste encore un peu de place pour les brigadeiros, sorte de truffes au chocolat très populaires au Brésil. Et on comprend vite pourquoi quand on découvre ce chocolat crémeux qui vient exciter nos papilles.

Quelle ambiance ?

Conviviale

Pourquoi on y va ?

Pour découvrir de nouvelles saveurs brésiliennes

Pour qui ?

Pour les aventuriers du goûts