Jah Jah by Le Tricycle

© Jah Jah By Le Tricycle
© Jah Jah by Le Tricycle

Jah Jah by Le Tricycle : cocon vegan et gluten free

 

Après avoir créé le buzz avec le premier food bike de Paris suivi d’un restaurant, Le Tricycle, Coralie Jouhier et Daqui Gomis remettent le couvert avec Jah Jah by Le Tricyle, une adresse où l’on se sent comme à la maison. Au menu : trois bowls vegan à découvrir par jour (cru, froid ou cuit). Des snacks pour picorer à plusieurs. Des wings de choux fleur à la sauce BBQ (une tuerie !). Et, cerise sur le gâteau, l’emblématique hot dog vegan avec son jus de bissap et de fleurs d’hibiscus. Oui, parfaitement, le même qui vous avait déjà émerveillé le palet lors de votre passage au Tricycle…

Quelle ambiance ?

À la cool

Pourquoi on y va ?

La cuisine vegan et gluten free qui sort des sentiers battus

Pour qui ?

Non, pas que les accros au vegan et aux aliments sans gluten… Halte aux préjugés !