Joe Allen

Joe Allen : Rêve américain

Après avoir travaillé à New York au service du fameux Joe Allen, le chef américain Graeme Bent prend les rênes du Joe Allen, le plus ancien restaurant américain de la capitale en 1994. Aujourd’hui, le Joe Allen occupe une place de choix du côté des Halles. On aime l’esprit new-yorkais de la salle au murs de brique rouge, décorés d’affiches de Broadway. Et encore plus sa formule brunch du week-end (de midi à 16 h) qui comprend un jus de fruit, un café américain, thé ou chocolat, et une grande assiette de spécialités sucrées et salées. En semaine, quesilladas, salade César, œuf Benedict au saumon fumé, travers de porc, cheese-cake ou glace caramel avec ses cookies au chocolat nous régalent.

 

Quelle ambiance ?

Déco de brique comme aux States, voyage garanti dans la Grosse Pomme.

Pourquoi on y va ?

Pour le brunch du week-end et la soul food toute la semaine.

Pour qui ?

Les New-Yorkais dans l’âme.