Kanna Tanna

Nourriture du restaurant
© Kanna Tanna

 

Kanna Tanna  : Restaurant Sri-Lankais

Le quartier du Sentier n’arrête pas de bouillonner et les vapeurs de Kanna Tanna nous ont ouvert l’appétit. On se cale sur la charmante petite terrasse de la rue piétonne ou à l’intérieur qui n’a pas à jalouser : déco originale mêlant miroirs tagués en cingalais et photos de temple. Rien de mieux que d’opter pour le menu découverte qui s’apparente à un vrai festin. Notre table déborde vite de plats : des egg hoppers, galette croustillante garnie d’un œuf au plat, mais surtout gros coup de cœur pour les curry. Onctueux et variés, végétarien ou non. On se délecte d’un mix de toutes les sortes : poulet, bœuf, aubergines, lentilles et potirons. C’est l’explosion de saveurs et de couleurs et c’est très facile à partager. On picore un peu à droite et à gauche. En bonus, des petits rolls à la viande et des bouchées de légumes servis avec des chutney (coco, mangue épicée) et des bières venues tout droit du Sri Lanka. Le dépaysement est assuré. Il ne restera plus qu’à revenir tester le reste de la carte qui fait grandement saliver.

Quelle ambiance ?

Authentique

Pourquoi on y va ?

Pour sortir des sentiers battus

Pour qui ?

Les amateurs de saveurs exotiques