L’estaminet des enfants rouges

L'estaminet des enfants rouges à Paris
L’estaminet des enfants rouges et sa petite terrasse aux couleurs vives © L’estaminet des enfants rouges

L’estaminet des enfants rouges : l’antre des traditions

Comparé aux autres comptoirs du marché, l’estaminet des enfants rouges n’a rien de très exotique. C’est même plutôt l’inverse, de la bonne cuisine du terroir, que l’on vient y chercher. Ici, les burgers, salades, tartares ou tartines qui nous sustentent sont préparés avec des produits souvent issus de petits producteurs. Autre bon point, les vins sont minutieusement sélectionnés dans de petits domaines. L’endroit est pris d’assaut le dimanche pour un brunch sucré-salé, capable de contenter autant les amateurs de charcuterie que les fans de poissons.


Quelle ambiance ?

Simple et conviviale

Pourquoi on y va ?

Retrouver les saveurs de la France profonde et traditionnelle

Pour qui ?

Les bons vivants au fin palais

Le petit plus ?

La carte évolue au fil des saisons et des produits frais


Restaurant L’estaminet des enfants rouges
39 rue de Bretagne, 3e


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