La Braise dorée

 

La Braise dorée
© La Braise dorée

La Braise dorée : Terroir français et saveurs d’Afrique

Un lieu unique où tous les fantasmes culinaires sont permis. Puisant sa richesse et son caractère autant dans le terroir gastronomique français que dans les saveurs venues d’Afrique de l’Ouest, la cuisine de La Braise dorée se veut un appel tout en douceur à l’évasion. Les samoussas au bœuf épicé côtoient avec naturel le foie gras maison et son chutney de mangue, la belle entrecôte de bistrot fraie amicalement avec les planches de Dibi (pièces d’agneau épicées et oignons frits) et le Tieb royal (plat sénégalais mêlant poissons séchés, gambas fraîches et riz rouge aux arômes ensoleillées). Du goût, de l’authenticité, des produits de qualité et une grosse dose d’amour et de savoir-faire.

 

Quelle ambiance ? 

Franco-africaine.

Pourquoi on y va ? 

Pour un voyage culinaire.

Pour qui ? 

Les Parisiens à la recherche de saveurs.