La Maison de l’Aubrac

 

LA MAISON DE L’AUBRAC
© LA MAISON DE L’AUBRAC

La Maison de l’Aubrac : Repère de carnassiers

Ici, fromages, vins ou charcuteries issus des meilleurs producteurs accompagnent la star du lieu : la viande des hauts plateaux de l’Aubrac. Côte de bœuf, onglet, rumsteck, bavette… Les carnassiers sont à la fête avec des morceaux savoureux obtenus grâce à des méthodes d’élevage rigoureuses prônant un respect total de l’animal (pâturage d’exception, refus des OGM et traitements antibiotiques). Ces viandes de haut vol méritaient bien l’incroyable vitrine qui expose les pièces en cours de maturation (3 à 7 semaines, voire davantage pour atteindre une saveur optimale). Autour du bar en béton brut, un espace ouvert, chaleureux et élégant, entre tradition rustique et délicatesse des détails.

 

Quelle ambiance ?

Chaleureuse, accueillante et élégante.

Pourquoi on y va ?

On aime : l’ouverture 24h/24 en fin de semaine est une initiative qui s’apprécie.

Pour qui ?

On y va avec des amateurs de viande et ceux qui aiment les bonnes ambiances.