La Pouchkinette

 

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La Pouchkinette : Pâtisserie de luxe

Le Café Pouchkine, haut lieu parisien déjà connu pour ses gâteaux et ses desserts ultra-créatifs, s’est adjoint il y a quelques mois, les talents du chef pâtissier Julien Alvarez. Dans ce premier écrin dédié de la capitale, rose délicat et inspiré des verrières du XIXe siècle, les gâteaux sont cuits et garnis devant les clients. Sorties de leur mini-labo, les Pouchkinettes se révèlent avoir tout bon avec leur pâte légère aromatisée à la fleur d’oranger qui renferme un nuage de Chantilly aromatisée (caramel au beurre salé, citron basilic, rose…) et leur décor de sucre coloré et aérien. Les boîtes pastel qui les accueillent ajoutent encore au côté précieux. Le must.

 

Quelle ambiance ?

Bonbonnière XIXe siècle

Pourquoi on y va ? 

Pour déguster la crème de la crème du chou

Pour qui ? 

Entre gourmands