L’Abattoir Végétal

L'Abattoir Végétal
L’Abattoir Végétal et ses recettes pleine de créativité et d’énergie © L’Abattoir Végétal

L’Abattoir Végétal : la vie en vert

Le pari était osé, pourtant Ava et Bastien l’ont fait : transformer un ancien abattoir en repère de la cuisine végétale. On oublie alors le sombre passé du lieu. C’est désormais la lumière qui emplit la pièce, déposant ses doux rayons sur les grands miroirs et les plantes vertes qui descendent du plafond. A la carte, les tendances healthy sont à l’honneur : breakfast bowls, matcha, toast à l’avocat se font plus pimpants que jamais. Pas étonnant lorsque l’on sait que le couple à la tête du resto mise sur des produits bio et de saison. Une exigence qui ne fait pas enfler les prix pour autant !

 


Quelle ambiance ?

Fraîche et écolo

Pourquoi on y va ?

Pour renouer avec la nature et la bonne cuisine

Pour qui ?

Les esprits bohèmes qui veulent des assiettes vertes

Le petit plus ?

Le décor bucolique pour une pause pleine de douceur et tendresse


Restaurant L’Abattoir Végétal
61 rue Ramey, 18e
Le mardi de 9h à 18h
Du mercredi au vendredi de 9h à 22h30
Le samedi de 10h30 à 22h30
Le dimanche de 11h à 16h30


 

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