L’atelier du Tartare

 

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L’Atelier du Tartare : Resto atypique

 

Rue du Louvre, la petite place ombragée des Deux Écus, son kiosque à journaux et ses marronniers tient une nouvelle terrasse, discrète dans le genre et toute habillée de noir. Démarrage au cocktail, le Tommy’s Margarita parmi les meilleurs, et, à la carte, la cuisine crue du chef Dorian Ibanez et sa série de tartares et carpaccios déclinés à toutes les sauces. Rayon tartare, outre le classique bœuf tradi, son filet taillé au couteau et cœur au jaune coulant, réclamer la déclinaison bar ou celle à l’avocat, crevettes et espuma d’artichaut. Les carpaccios s’accordant, eux, en mode terre et mer, le plus gourmand au bar mariné, fromage frais et quartiers de framboises.

Quelle ambiance ? 

Moderne et raffiné.

Pourquoi on y va ? 

Pour les bons tartares aux recettes variées.

Pour qui / avec qui ? 

Pour les afficionados.