Le Bel Ordinaire

 

Le Bel Ordinaire
© Le Bel Ordinaire

Le Bel Ordinaire : Du placard à l’assiette !

Dès 12 h, une horde de bons vivants, d’ici et d’ailleurs, croisent le verre, pendant que les assiettes défilent. Salade de betterave et sésame grillé (9€) – croquant et vaillant –, gaspacho de poivrons et anis (10€) – piquant d’abord, doux ensuite, piquant tout de même –, ceviche de maquereau, gingembre, kaki, cerise, herbe… (13€) – joli, pluriel, un tantinet compliqué – et enfin, compotée de rhubarbe, fraise et biscuit (6€) – vif et rafraîchissant… Une cuisine du placard à l’assiette, twistée et inspirante, qu’accompagne une cave sans fond, avec la nature pour guide. Plaisant.

 

Quelle ambiance ?

Chaleureuse et naturelle.

Pourquoi on y va ?

La cuisine de placard savoureuse.

Pour qui ?

Les bons vivants.