Le Beurre Noisette

© Le Beurre Noisette
© Le Beurre Noisette

Le Beurre Noisette : cuisine traditionnelle aux doux accents auvergnats

 

Après avoir fait ses premières armes dans les cuisines de la Tour d’Argent et du Pavillon Ledoyen, Thierry Blanqui, passionné de cuisine depuis qu’il est haut comme trois pommes, a décidé d’ouvrir son propre restaurant : le Beurre Noisette. Ici, les plats traditionnels, généreux et raffinés s’accordent à merveille avec les origines auvergnates du Chef. Comme ce marbré de pintade avec foie gras à tomber, ou cette grillade de cochon confite orgasmique, servie avec du chou rouge braisé aux pommes. En dessert, on ne saurait vous recommander le pain perdu brioché et son caramel de fruits dont nos papilles réclament avec insistance le retour en bouche.

Quelle ambiance ?

Élégante

Pourquoi on y va ?

La cuisine gourmande et raffinée

Pour qui ?

Les amoureux de « bonne bouffe »