Le Bistrot de la Galette

© Anne-Emmanuelle Thion

Le Bistrot de la Galette : C’est feuilleté !

Le lieu donne l’impression d’être dans son jus depuis des décennies, normal, ici, tout a été chiné. Côté cuisine, des galettes feuilletées façon millefeuille à base de farine bio de seigle sérieusement garnie, aux anchois, au poulet fermier, aux ris de veau ou à la parisienne avec palette de porc, champignons, crème fermière et Comté. Celle à l’épaule d’agneau confite déborde de légumes et de viande dans leur jus sans que ça n’est d’incidence sur le feuilletage qui reste tendre et craquant. Auparavant, une traditionnelle salade d’oreilles de cochon, à l’œuf bio mimosa et même une quiche Lorraine. Au dessert, on peut finir par un millefeuille mais le fondant au chocolat fera l’affaire.

 

Quelle ambiance ? 

Bistro parisien.

Pourquoi on y va ? 

Les galettes feuilletées.

Pour qui ? 

Les Parisiens bistrotiers.