Le Boeuf Maillot

 

Le Boeuf Maillot c) DR
Le Boeuf Maillot c) DR

Le Bœuf Maillot : Passion Viande

Un repère de viandard, donc, où l’on sert essentiellement du bœuf : entrecôte Black Angus, côte de bœuf Simmental, filet de Salers, bavette de Charolais et araignée de bœuf irlandais. Un bon point pour cette dernière proposition, servie avec une sauce au poivre et des pommes Dauphine maison de toute beauté, parce que force est de constater que ce morceau de choix est plutôt rare à la carte des restaurants et même chez les bouchers dont on dit qu’ils se le gardent. Le dessert, une tarte soufflée, éclipse la mousse au chocolat : un dôme de chocolat moelleux posé sur un biscuit sablé escorté d’une glace café turbinée à la minute.

Quelle ambiance ?

Animale 

Pourquoi on y va ? 

Déguster une bonne pièce du boucher avec un verre de rouge

Pour qui ?

Les grands carnivores