Le Bouillon Pigalle 

Restaurant Le Bouillon Pigalle à Paris
Le Bouillon Pigalle et ses impressionnantes banquettes rouges © Le Bouillon Pigalle

Le Bouillon Pigalle : condensé d’humanité

Classé monument historique, le Bouillon Pigalle vous reçoit en continu de midi à minuit chaque jour de la semaine et cela dans un décor Belle Epoque très soigné. Ici, l’atmosphère déborde de vie, d’énergie et de convivialité. Effervescence logique puisque l’établissement peut accueillir jusqu’à 300 personnes. A la carte, des plats typiquement français, parfois même presque oubliés : blanquette, tête de veau sauce gribiche, boudin basque ou encore pot au feu. Les boissons sont, elles, à la verse, que ce soit du jus d’orange ou du rosé. Le tout pour des tarifs défiant toute concurrence.

Restaurant Le Bouillon Pigalle
22 boulevard de Clichy, 18e
Du lundi au dimanche de midi à minuit


Quelle ambiance ?

Joyeuse, dynamique et chaleureuse

Pourquoi on y va ?

Pour retrouver le goût et les saveurs des bons petits plats français

Pour qui ?

Les bons vivants fidèles aux traditions hexagonales

Le petit plus ?

Les banquettes interminables qui permettent de s’installer en grandes tablées

 

 

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