Le Festin Nu

Le Festin nu
© Le Festin Nu

 

Le Festin Nu : aventure gustative

« Un écrivain ne peut décrire qu’une seule chose : ce que ses sens perçoivent au moment où il écrit » décoche William S. Burroughs dans Le Festin Nu, chef d’oeuvre avant-gardiste de la littérature américaine. On pourrait s’étonner de voir un restaurant de Montmartre rendre hommage à ce délirant récit écrit à l’aube des années soixante, somme de digressions acides, d’hallucinations psychotropiques et de bestioles zarbies. Pourtant, l’idée est la même ici : proposer une expérience. Culinaire en l’occurrence, puisque vous serez amené à vous repaître de tapas d’insectes. Sauterelles, scarabées et punaises cuisinés et accompagnés avec érudition sauront bouleverser vos sens trop assoupis.

Quelle ambiance ?

Insolite

Pourquoi on y va ?

Tenter une expérience originale

Pour qui ?

Ceux qui n’ont pas la phobie des insectes