Le Mazenay

 

© Le Mazenay

Le Mazenay : Auberge

23€ au déjeuner, pour le menu concocté par le Bourguignon Denis Groison, c’est une affaire ! Pommes de terre Pompadour pour débuter, servies avec du fromage blanc et de la coppa que l’on accompagne d’une tranche de pain de campagne et d’un verre de saumur proposé en magnum. Pas de choix pour le plat, ce qui est toujours rageant, mais cette belle poitrine de cochon confite, légèrement croustillante sur le dessus, fond en bouche comme les carottes braisées qui l’escortent. On pourrait en rester là, payer la modique somme de 17€ et filer. Mais difficile de résister au parfait glacé aux fruits confits et sa salade d’orange de Sicile. Idéal pour finir sur une note rafraîchissante et peu sucrée.

 

Quelle ambiance ?

Bourguignone.

Pourquoi on y va ?

Les plats copieux à prix raisonnable.

Pour qui ?

Les férus de cuisine française.