Le Minipalais

© Le Minipalais
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Le Minipalais : petit par le nom, grand par le renom

 

Vaste salle de style impérial ou terrasse de 300m2 ? Terrasse de 300m2 ou vaste salle de style impérial ? « Qu’importe le flacon pourvu qu’on ait l’ivresse » disait Alfred de Musset. Au Minipalais, on a les deux. Le flacon et l’ivresse. Le décor est somptueux, majestueux même, et la cuisine divine. Renouvelée chaque mois et respectueuse de la saisonnalité des produits, la carte est réalisée avec la plus grande des délicatesses par Eric Frechon, chef triplement étoilé au Guide Michelin de l’Hôtel Le Bristol Paris, et son complice Stéphane d’Aboville, chef exécutif. Autre incontournable du Minipalais, la carte des cocktails qui vous emmène vers les contrées étonnantes et colorées. Bon voyage !

Quelle ambiance ?

Chic

Pourquoi on y va ?

Le cadre exceptionnel et la cuisine à tomber

Pour qui ?

Les food addicts et ceux que le luxe n’effraie pas