Le Pré d’Ici

 

Le Pré d'ici
© Le Pré d’ici

Le Pré d’Ici : Décoration épurée

Dans ce restaurant responsable, locavore, bio et équitable, les viandes arrivent de Normandie et d’élevages raisonnés, les poissons déboulent des ports bretons et de l’île-d’Yeu, le reste étant acheté en Ile-de-France. N’empêche, on ne garde pas un souvenir mémorable de la panacotta végétale de panais et duo de carottes pour son goût manquant clairement de niaque ni pour sa présentation. Une panacotta dans une assiette plate, c’est un peu comme un pavé dans la mare. Bon point en revanche pour la ballottine de poulet aux champignons et mousseline de panais. Classique mais bien réalisée comme le millefeuille aux poires pochées. Une adresse à encourager.

 

Quelle ambiance ? 

Epurée.

Pourquoi on y va ? 

Le chef Cyril Choisne.

Pour qui ? 

Les fans de bistrot design.