Le Radis Beurre

 

Le Radis Beurre
© Le Radis Beurre

Le Radis Beurre : Cuisine déjà culte

Si la salle est un peu impersonnelle, la cuisine est loin de l’être. Déjà considéré comme plat signature, les pieds de cochon poêlés au foie gras de canard et vinaigrette au jus de viande. Pas mal non plus la salade de lentilles de la Brie et haddock relevée d’herbes (shiso, cerfeuil, persil plat, estragon) qui chacune apporte à chaque bouchée un parfum différent. Bémol en revanche pour le risotto aux asperges vertes qui accompagne un dos de cabillaud cuit sur la peau. Si les pointes d’asperges conservent un joli croquant, nous sommes loin de la texture crémée et parfumée du risotto. Bon point enfin pour le riz au lait au caramel laitier à la fleur de sel… déjà culte auprès des habitués.

 

Quelle ambiance ? 

Bistrot classique.

Pourquoi on y va ? 

La carte intéressante.

Pour qui ? 

Les bistronomes de Paris.