L’Entredgeu

 

L'Entredgeu
© L’Entredgeu

L’Entredgeu : Beau patrimoine

 

Une table de réconfort déclinant à l’envi des plats enracinés dans notre patrimoine culinaire. Une cuisine de mémoire, joliment tournée. Tatin d’oignons doux des Cévennes et crème de parmesan – graphique et doucereux –, pigeonneau aux noisettes, petits pois à la française et jus court – généreux et précis –, pavlova aux fruits rouges – rafraîchissant et délicat. Ajoutez l’accueil plein de caractère et les vins de joie, tels le saumur du domaine Chancelle 2015 (7€) ou le côtes du rhône du Clos du Mont Olivet 2015 (7€), et réservez une table, pour un dîner de famille, une virée entre copains, un tête-à-tête avec votre cousin de province…

 

Quelle ambiance ?

Familiale et réconfortante.

Pourquoi on y va ?

Déguster le terroir français.

Pour qui ?

Les férus de gastronomie française.