Les enfants du marché

Les enfants du marché à Paris
Les enfants du marché et les longs comptoirs de dégustation © Les enfants du marché

Les enfants du marché : fraicheur et convivialité

Comme il est étonnant de trouver au sein de ce marché plutôt street-food des assiettes aussi raffinées… Aux manettes de l’échoppe : le Chef Masahide Ikuta, réputé pour sa précision, qui cuisine ici à l’inspiration. Tempura de cervelle de veau, moules géantes aux oignons et à la crème de gorgonzola, dorade royale en ceviche… Si la carte est en perpétuelle évolution, le poisson l’emporte souvent. Contraste étonnant, c’est directement au comptoir, un peu sur le pouce, que l’on déguste ces mets si délicats. Hybride, le lieu abrite aussi une épicerie fine où dégoter en saison de bonnes huîtres et une cave à vins nature fait toujours son petit effet.


Quelle ambiance ?

Chaleureuse, sympathique et amicale

Pourquoi on y va ?

Découvrir des recettes créatives, étonnantes et savoureuses

Pour qui ?

Les fins gourmets au palais curieux

Le petit plus ?

Le cadre un peu insolite, puisque l’on mange dans un grand hangar éclairé par une immense verrière


Les enfants du marché
39 rue de Bretagne, 3e


Les enfants du marché fait partie de notre sélection des 5 spots incontournables du Marché des Enfants Rouges

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