Les Enfants Perdus

 

Les Enfants Perdus
© Les Enfants Perdus

Les Enfants Perdus : Le chemin retrouvé

À la carte de ce restaurant joliment décoré avec vue sur le jardin Villemin, principalement des produits frais et saisonniers. Du classique foie gras de canard maison mariné au Porto et au Cognac, en passant par le thon décliné en ceviche et sa vinaigrette aux fruits de la passion, ou encore le filet de bœuf accompagné de ses pommes grenailles persillées, il y en a pour tous les goûts. Si le rapport quantité/prix peut vous laisser dubitatif, attendez de goûter le pain des Enfants Perdus… Excellent brunch dominical au menu unique et gargantuesque avec mini viennoiseries, jus d’orange frais, saumon bio, concombre au fromage blanc et à la menthe et bien d’autres choses.

 

Quelle ambiance ?

Équipe très sympathique.

Pourquoi on y va ?

Pour une cuisine d’inspiration traditionnelle française, légèrement revue, afin d’être sublimée.

Pour qui ?

Seul ou à plusieurs, si vous vous baladez non loin du canal Saint-Martin arrêtez-vous pour déjeuner ou bruncher.