Les Résistants

 

Les Résistants
© Les Résistants

Les Résistants : Gloire au produit brut

Ce restaurant au nom engagé prône le circuit court et le local. Tables d’hôtes comme à la ferme, comptoir à pain et à potes et escaliers menant au grenier, transformé en salle plus intime avec sièges Emmanuelle et coins familles. À la carte, un menu à 30€, 100 % made in France et recourant à 20 petits producteurs différents. Pas de grande créativité dans l’assiette mais la gloire au produit brut. Démarrage au camembert rôti ou saucisson sec, la suite en version basse côte de bœuf manquant de tendreté tout de même, mieux le bourguignon, efficace, les desserts allant de la tarte au chocolat au yaourt fermier et pommes de Normandie. Excellent choix de vins à prix raisonnables et service au top.

 

Quelle ambiance ?

Comme à la ferme, avec tables en bois et lampes en osier géantes.

Pourquoi on y va ?

Pour retrouver les meilleurs produits de nos régions dans l’assiette.

Pour qui ?

En bande ou en famille.