L’Escudella

 

L'escudella
© L’escudella

L’escudella : Bistrot chic

Seul hic, l’absence de menu. Passons, et jetons un œil à l’œuf mollet croustillant posé sur une fricassée de cèpes. Un coup de canif et le voici qui se répand dans l’assiette en appelant le pain pour saucer. En face, un carpaccio de pied de cochon avec une sauce gribiche parfumée aux fines herbes et une poignée d’anchois en tempura, ça calme son homme, au même titre que l’agneau de Sisteron en trois cuissons, en samoussa notamment, et une côte aussi tendre que rosée. Le tout posé sur une aubergine confite et un jus au tamarin qui émoustille le palais. Le fuseau croustillant garni de mousse au chocolat est peut être un peu léger en cacao mais pas le sorbet qui l’escorte. Diablement addictif.

 

Quelle ambiance ?

Bistrot chic.

Pourquoi on y va ?

Les plats intéressants proposés.

Pour qui ?

Les papilles gastronomes.