Louis

 

Louis
© Louis

Louis : Du goût et encore du goût

Commençons par la claque de ce déjeuner : le dessert ! Une brunoise d’ananas déposée dans un jus de coriandre surmonté d’une mousse coco. La coriandre – personne ne l’attendait à pareille fête – porte le dessert, sublime l’ananas et prouve qu’elle a aussi sa place en fin de repas. Auparavant, après une brioche au curcuma et huile d’olive à doser soi-même sur la dite brioche, une bisque de langoustines, un poil trop discrète, plus proche d’un bouillon que d’une bisque, entourant une raviole de foie gras piquée au vif par un condiment au citron qui apporte une légère pointe d’acidité. Puis un quasi de veau rosé, du pack-choï (chou chinois) relevé avec le jus court du quasi et là encore, une touche que personne n’aurait soupçonné, de l’avocat snacké qui en perd une partie de sa couleur mais pas son goût.

 

Quelle ambiance ?

Design et moderne.

Pourquoi on y va ?

Le dessert.

Pour qui ?

Les chineurs de saveurs.