
Mad’eo : la Bretagne à Paris
Petite crêperie installée à deux pas de la porte de Versailles, Mad’eo propose de s’évader le temps d’un repas vers les délicieuses saveurs bretonnes. On y trouve donc les spécialités du coin, avec notamment les célèbres crêpes au sarrasin, classiques pour certaines, originales pour d’autres. A boire, l’établissement propose évidemment de bons cidres régionaux, mais également des jus de pommes, des bières artisanales et du thé. Autant de produits gouteux qui nous font voyager vers les horizons celtiques. Cette adresse fait même le bonheur des Bigoudens exilées (ce qui est bon signe).
Crêperie Mad’eo
14 rue Cadix, 15e
Du mardi au samedi de 12h à 14h30, puis de 19h à 22h30
Quelle ambiance ?
Bretonne, cela va sans dire
Pourquoi on y va ?
Pour oublier Paris en se plongeant dans d’autres traditions régionales
Pour qui ?
Les amateurs de crêpes
Le petit plus ?
La crêpe du moment, pour sans cesse découvrir de nouvelles recettes