Maison Plisson

 

© Maison Plisson

Maison Plisson : Paradis du branché

L’adresse, qui réunit marché, cave, épicerie, boulangerie, restauration et vente à emporter, remet le vieux Paris au goût du jour. À l’origine du lieu, Delphine Plisson, ex-directrice générale de Claudie Pierlot. Le résultat est grandiose, dans le décor comme dans la sélection pointue, valorisant le produit français. Vodka au quinoa, rosé d’Angelina Jolie en jéroboam, biscuits de la Maison Dandoy, choix immense d’huiles et même stand de préparation de légumes et fruits allant de l’épluchage au jus minute : le paradis du branché… Rien de très bon marché, mais un leitmotiv “goût et qualité avant tout” bien trouvé… Petit plaisir du dimanche matin : un croissant en terrasse au son du violon.

 

Quelle ambiance ?

Chic et moderne.

Pourquoi on y va ?

La polyvalence du lieu.

Pour qui ?

Les parisiens branchés.