Massawa

 

Massawa
© Massawa

Massawa : Bienvenue dans l’antique art culinaire érythréen

Chez Massawa, on déguste viandes et accompagnements servis sur une grande assiette avec les doigts ou à l’aide d’un morceau de galette. Les plats et spécialités sont composés de produits régionaux frais et d’explosifs mélanges gustatifs : crabe farci, mafé, poulet Yassa rehaussé d’épices (les assiettes sont épicées selon vos préférences), le régal est garanti. Pour ceux qui aiment les parcours plus balisés, on vous recommande la succulente salade de lentilles en entrée, mais surtout leur fameux Gigot d’agneau poêlé au beurre épicé – l’un des rares plats de la carte à jouer du contraste recette ancestrale/ gastronomie moderne.

 

Quelle ambiance ?

Un cadre simple décoré d’objets africains.

Pourquoi on y va ?

Pour les spécialités éthiopiennes à déguster selon la tradition du pays.

Pour qui ?

Une curiosité à partager entre amis.