Melt

Plat du restaurant Melt
© Melt – source : Facebook

 

Melt : le barbecue croustillant

Avec leur deuxième adresse récemment implantée dans le quartier des Batignolles, Melt s’impose encore un peu plus comme LE repaire pour les carnivores (les végétariens sont prévenus). Les spécialistes de la viande fumée au barbecue à la Texane pendant des heures reprennent leurs codes : une cuisine ouverte avec un grill (four à bois) qui fait planer une bonne odeur dans toute la salle à la déco minimaliste mais recherchée (grande tablées + corner cosy). Côté festin ? Entre des ailes de poulets marinés pimentés, une poitrine de bœuf fumée qui fond en bouche  et des ribs de porcs grillés qui croustillent, notre plateau découverte nous a rassasié. Sans oublier, les choux de Bruxelles caramélisés (LA grosse surprise du repas), des frites moelleuses et un corn bread qui amène une petite touche sucrée. Version burgers également dispo, mais le mélange des viandes fait plaisir aux papilles.

Quelle ambiance ?

Carnivore

Pourquoi on y va ?

Pour s’évader au Texas

Pour qui ?

Les amateurs de bonne viande