Miznon

 

Artichaut rôti Miznon Paris
© Miznon

 

Miznon : Fast-good

Dans un décor industriel et minimaliste, les produits et le bouillonnement en cuisine sont mis en valeur sous les yeux ébahis d’une clientèle de quartier ou de passage. Le menu est inscrit à la craie sur une grande ardoise noire et la commande se fait au comptoir. La pita, le plat de prédilection, est déclinée sous de nombreuses formes (poulet, agneau, steak, maquereau…) et systématiquement garnie d’herbes aromatiques qui rendent chaque bouchée magique, à accompagner d’artichauts ou de choux-fleurs entiers rôtis au gros sel et à l’huile d’olive. Un serveur vient vous apporter votre repas en hélant votre nom dans la salle : une atmosphère de cantine méditerranéenne décomplexée et généreuse.


Quelle ambiance ?

Industriel et minimaliste.

Pourquoi on y va ? 

Pour goûter la meilleure pita de Tel-Aviv à Paris.

Pour qui ?

Les accros du pita.

Le petit plus

Des produits qu’on redécouvre avec plaisir