Mon Titi

 

© Les petits plats de Mélina

Mon Titi : Bistrot créatif

Une terrasse pleine dès les premiers rayons de soleil et une salle à la gloire de Marilyn avec banquettes moelleuses et mobilier chiné. Service bon-vivant et carte aux spécialités généreuses : burrata de Posatino sur son lit d’aubergines, plats twistés aux goûts exotiques (tartare de bœuf asiatique, sole à la sauce curry sur lit de choux) servis avec pommes grenaille, polenta, légumes frais ou riz brésilien. À l’apéro, assiettes de charcuteries italiennes ou de fromages, et en dessert, mousse au chocolat et sa blague Carambar ou tiramisu à la framboise en vedette. Le brunch dominical à 20€ compile œufs brouillés ou burger, viennoiseries, pancakes, desserts, boissons chaudes.

 

Quelle ambiance ? 

Comme à la maison

Pourquoi on y va ? 

Pour les spécialités généreuses

Pour qui ? 

Entre amis à l’heure de l’apéro