Muesli Bar

 

© Françoise Nicol

Muesli Bar : Bar et take-away

Né de l’idée de deux publicistes, convaincus des bienfaits du muesli au petit déj, et conçu par l’archi Frédéric Thet autour d’un comptoir central en azulejos, d’un coin fauteuils en bambou et de mange-debout face trottoir, l’endroit convainc par son style comme par ses formules. Au choix, cinq muesli bio (version énergétique, sans gluten, chocolat croustillant…), un produit laitier (fromage blanc, yaourt, lait d’amande, de vache, soja) et trois toppings (graines de courges, sésame, pistaches, baies de Goji, fruits de saison) et un nappage (sirop d’érable ou miel). Sandwichs et soupe maison servis au déjeuner, granola au chocolat et thé Gei Masha au goûter et bols de Muesli toute la journée.

 

Quelle ambiance ?

Design et Bio

Pourquoi on y va ?

Profiter d’une potion énergétique à moins de 300 calories.

Pour qui ?

Sportif, vegan ou tout simplement ceux à la recherche de nouveaux concepts.