Naturellement

 

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© Naturellement

Naturellement : L’Italie autrement

Un bistrot italien avec juste ce qu’il faut de carrelage patiné et de meubles anciens. Pour autant, ne vous attendez pas à des pâtes ou des pizzas. À la carte, salade d’artichaut, carpaccio de bœuf, burratina fumée, tartare de veau ou de bœuf ou encore assiette mixte de charcuterie. Les vins, très nombreux, sont essentiellement tournés vers le bio et le nature. On ne sait plus où donner de la tête et on se laisse conseiller en fonction des plats piochés à l’ardoise. Un vini rabasco 2014 pour escorter la soupe de lentilles puis un baccabianca, vin blanc du Piémont, qui épouse avec tendresse une burrata confortablement installée sur un lit de légumes tièdes. Nul besoin d’association parfaite pour la madeleine en tiramisu, qui se suffit à elle-même.

 

Quelle ambiance ? 

Bistrot italien.

Pourquoi on y va ? 

Carte des vins.

Pour qui ? 

Les fans d’Italie.