Oïshinoya

 

© DR

Oïshinoya : Street food gastro trip

Une table à gyudon, butadon et tofudon, soit du riz chaud, respectivement coiffé d’un émincé de bœuf, de porc ou de tofu bio. Un refuge de bois, de béton et de verre, à l’esprit japonais, à la playlist jazzy, à la bière blanche au yuzu castée (Kagua 8€) et au bol de riz garni de bœuf wagyu bio (24€) où se pressent cadres dynamiques et créatifs successful. La présentation ridiculise aisément le plateau-repas servi en plein ciel. Le riz roule sous la dent, la viande claque, l’œuf coule et lie, les oignons contrastent et bonbonisent… Ici, on est au septième ciel.

 

Quelle ambiance ?

Un décor tout en bois et un service tout en japonais

Pourquoi on y va ?

On adore les bols de riz chaud avec leur bouillon accompagné de viande ou de tofu

Pour qui ?

Petite une petite pause au Japon entre amis

24, galerie Montmartre, 75002 Paris. M°Grands Boulevards.

38, rue de Saintonge, 75003 Paris. M°Filles du Calvaire.