Ono Poké

 

Ono Poké
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Ono Poké : Bol de santé

Le poké, recette hawaïenne à base de poisson cru mariné et coupé en dés, a fini par dépasser le label « tambouille pour hipster » pour devenir plat sain, équilibré et accessible à tous. À la carte, les classiques Tuna (thon, mangue, avocat, coriandre, oignons frits) ou Salmon (saumon, avocat, edamame, papaye verte, radis) et des créations maison dont le Huli Huli (poulet à la sauce soja, ananas, grenade, menthe) ou le French Duck (canard effiloché, agrumes, persil) servis dans des bols (9,50€ ou 12,50€). C’est esthétique, coloré, bon et frais. On aime le mélange entre le moelleux du riz rond, le côté croquant des légumes crus et le poisson fondant. Seul bémol : le manque de places assises.

 

Quelle ambiance ?

Cantine healthy.

Pourquoi on y va ?

Pour faire le plein d’iode et de soleil.

Pour qui ?

Pour ceux qui aiment manger sur le pouce un repas sain et frais.