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OPOA : Des légumes de saison, des produits en vrac et une cuisine responsable

Côté épicerie, des légumes de saison, du fromage et de la charcuterie à la découpe et des produits en vrac – graines, légumineuses, céréales, riz, lentilles – à emporter dans des sacs en kraft ou dans de jolis bocaux signés Datcha, proposés à la vente. Côté cantine, quelques tables rondes installées entres plantes et mini cactus où déguster dans des bols, des légumes rôtis au four et assaisonnés à souhait, qui agrémentent selon les saisons et l’arrivage les quatre références de la carte : Colette (lentilles), Georgette (poulet), Paulette (falafels) ou Odette (bœuf). À accompagner d’un jus de fruit maison, d’une soupe du jour ou d’un dessert en pot, comme l’irrésistible crumble pomme/poire.

 

Quelle ambiance ?

Cadre chaleureux et équipe très sympa.

Pourquoi on y va ?

Pour faire des courses sur mesure avant de cuisiner un plat veggie / déjeuner sur le pouce quand on est dans le quartier.

Pour qui ?

On y va avec un(e) ami(e) à donf sur la transition énergétique.