Orties

 

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© Orties

Orties : Révélation printanière

Feuilles de chou-fleur cuites en tempura à manger façon dips en les trempant dans une mayonnaise au goût noisette. 1re claque. La suite le confirme à travers deux entrées, un plat et un dessert. Le tout pour 28€ au déjeuner. Roulement de tambour et applaudissements. Maquereau, kumquat, pois cassés et des herbes comme s’il en pleuvait. 2e claque. Risotto d’épeautre, lamelles de champignons de Paris servi dans rondin de bois taillé en assiette creuse. 3e claque. On reste dans cet esprit avec la pintade, les poireaux, les graines et un jus corsé bien tranchant. 4e claque. Et puis il y a cet avocat caché sous un disque de pâte sablée surmonté d’un sorbet au yaourt. 5e claque. On y court !

 

Quelle ambiance ?

Intimiste et calme.

Pourquoi on y va ?

Les découvertes gustatives.

Pour qui ?

Les papilles curieuses.