Osè African Cuisine

 

Osè African Cuisine
© Osè African Cuisine

Osè African Cuisine : Le fast-good africain

La cuisine africaine en mode fast-good, saine et sans gluten, ça existe ! Le menu en quatre étapes mixe les origines sénégalaises, guinéennes et malgaches des trois fondateurs. L’idée : composer son plat en choisissant sa base (riz rouge malgache en premier), la sauce du chef (mafé, yassa, coco, rasta à base d’haricots noirs du Cameroun ou la meilleure la crème de banane), un ingrédient phare (bœuf ou poulet origine France ou sauté végétarien) et sa dose de piment préférée. Le résultat est parfumé, gourmand et sent le bon produit frais, à accompagner d’extras (ailes de poulet, bananes plantain…) sans faire l’impasse sur la boisson au gingembre maison.

 

Quelle ambiance ?

Fast-good.

Pourquoi on y va ?

Le menu en 4 étapes à faire soi-même.

Pour qui ?

Les amoureux de l’African Food.