
Otium : un retour à la terre
Au départ, Otium était une entreprise de jus pressé à froid. Puis, pour faire – entre autres – découvrir ses produits, la marque a eu l’ingénieuse idée d’ouvrir un lieu autour de ses valeurs culinaires. Ici le « bien manger » est maître à bord. Végétarien certes, mais surtout savoureux, coloré et bien assaisonné. On se fait donc plaisir de façon saine et mesurée dans un décor de briques et de bois, enjolivé par quelques pousses de verdures ici et là. Quelques branches de lierre descendent en cascade sur la façade et nous invitent ainsi à pénétrer dans cet antre paisible où la nature est reine.
Restaurant Otium
56 rue de la Rochefoucauld, 9e
Du mardi au samedi de 9h30 à 18h
Quelle ambiance ?
Calme et relaxante
Pourquoi on y va ?
Pour manger sain et équilibré sans oublier le plaisir
Pour qui ?
Les amoureux de la planète qui souhaitent manger de façon plus responsable
Le petit plus ?
Otium officie également comme traiteur, il est donc possible de repartir avec ses jus frais à la maison