Palissade

© Palissade
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Palissade, melting pot culturel qui dépote

 

Une tenancière polonaise, une spécialiste des cocktails d’origine mexicaine, un ancien chef étoilé japonais et un bras droit breton. Un gloubi-boulga atypique qui envoie du bois. De la cumbia qui s’échappe des baffles aux breuvages surprenants (le El Verde au mezcal, citron, jus d’ananas frais, coriandre et sirop de piment maison !) en passant par l’appétissant merlu du Finistère grillé servi avec un bouillon citronnelle-céleri, chaque étape de votre passage à la Palissade est une invitation au voyage. Un melting pot risqué sur le papier, surprenant et envoûtant une fois installé dans ce décor chaleureux fait de bric et de broc avec pierres apparentes.

Quelle ambiance ?

Chaleureuse et décontractée

Pourquoi on y va ?

Les plats et les boissons aux multiples inspirations, et la bonne humeur communicative du personnel

Pour qui ?

Ceux qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs et passer un bon moment, en famille ou entre amis