Papadoom Kitchen

Papadoom
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Papadoom Kitchen : un indien dans la ville

Avec Papadoom Kitchen, la cuisine indienne trouve enfin son lieu de référence. Dans un important espace proche des Grands Boulevards, le restaurant s’est ornée d’une déco stylisée, parisienne, mais aussi dans un style Bollywood. Entre loft et grande cantine (grandes tables, coin intimiste, bar, patio végétalisés), on s’y sent bien. Et on y mange très bien. Une multitude de plats nous font de l’œil. Heureusement cette cuisine se partage, donc on picore dans toutes les assiettesExplosion de saveurs en goutant aux différents curry : végétarien (curry de pois chiche, patate douce, épinard ou version haricots rouges, lentilles) et poulet. À picorer en entrée, des naans évidemment, mais aussi des beignets de lentilles et pois cassés à tremper dans une sauce onctueuse au yaourt à la menthe. La carte est trop longue pour énumérer nos plaisirs, mais  signalons les bonnes surprises du côté des desserts : kulfi (glace traditionnelle indienne au yaourt avec du sirop de rose) et un Papadoom Triffle (yaourt à la fleur d’oranger, mangue et crumble de pois chiches). Le tout pour des prix raisonnables ! Si avec ça vous n’êtes pas convaincus…

Quelle ambiance ?

Dépaysante

Pourquoi on y va ?

Pour découvrir une nouvelle culture

Pour qui ?

Les amateurs de voyages culinaires

 

Culture indienne : introduction en 4 actes