Pasdeloup

Restaurant Pasdeloup à Paris
Pasdeloup et son intérieur boisé et accueillant © Pasdeloup

Pasdeloup : cocon douillet

On y entre comme on y sort : à pas de loup. Dans ce bar qui commence à faire du bruit, on retrouve la brigade de l’Américaine Amanda Boucher, ex du désormais très connu Candelaria. Derrière le comptoir, on y shake des nectars qui vont de paire avec les petites assiettes tout aussi apprêtées. Entre les vins et les cocktails, les mocktails se bagarrent l’affiche et réussissent à s’imposer comme boissons de caractère. La première salle aux allures de chalet, tout en bois et cuisine ouverte, cache une salle bien plus cosy qui donnera beaucoup plus de saveurs à la soirée. On ne se lasse pas des deux ambiances proposées à l’image des boissons alcoolisées ou non. Tout ici donne envie de se blottir toute la soirée et de ne jamais partir de la tanière. On y hiberne volontiers.


Quelle ambiance ?

Sympathique et très conviviale

Pourquoi on y va ?

Pour les talents de la cheffe

Pour qui ?

Les fins gourmets avides des meilleures associations mets et boissons

Le petit plus ?

La petite terrasse pour veiller sous le clair de lune


Restaurant Pasdeloup
108 rue Amelot, 11e


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