Pink Mamma

 

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© Pink Mamma

Pink Mamma : La grillade italienne

Ce nouvel espace au cœur de Pigalle se décline sur quatre étages avec verrière. Avec son barbecue de 3 m de long, l’équipe du lieu met au grill des T-Bone steaks de 1 kg (une côte de bœuf avec le filet et le faux-filet de part et d’autre d’un gros os) et des « Tomahawk » steaks de 1,3 kg. Elle promet des viandes d’un goût incomparable grâce au mix de bois de cerisier et du quebracho, tout en conservant des recettes toscanes. Pour proposer aux clients un rapport qualité/prix imbattable, l’équipe de Pink Mamma a créé sa propre filière de A à Z avec ses propres vaches et un éleveur en France pour pouvoir cuisiner toutes les parties de l’animal, soit 350 kg, après une maturation de 30 jours pour une viande extrêmement tendre.

 

Quelle ambiance ?

Coloré et chic.

Pourquoi on y va ?

L’esthétique du lieu et la qualité des plats.

Pour qui ?

Les fans de la chaîne Mama.